Ingredienti
250 g di latte
75 g di zucchero
3 tuorli d’uovo
20 g di farina
5 g di colla di pesce
60 g di miele
150 g di torrone
1 bacello di vaniglia.
Per la salsa:
300 g di lamponi
alcune gocce di limone
100 g di zucchero.
Preparazione:
Amalgamate i tuorli con lo zucchero, poi, quando lo zucchero si sarà sciolto, unite la farina, amalgamate e tenete da parte. In una casseruola versate il latte, il torrone sbriciolato, il miele e il bacello di vaniglia. Mettete la casseruola sul fuoco e portatela a ebollizione, quindi toglietela dal fuoco, versate le uova con la farina e amalgamate bene. Rimettete la casseruola sul fuoco, aggiungete la colla di pesce precedentemente ammorbidita e lasciate raffreddare. Mettete la preparazione negli stampi e conservatela in frigorifero per almeno tre ore. Lavate i lamponi, metteteli nel frullatore insieme con lo zucchero e il limone, frullate e passate la salsa di lamponi attraverso il colino. Scaldate gli stampi con la mousse al torrone in acqua bollente e rovesciateli nei piatti insieme con la salsa ai lamponi.
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